Pages

Tuesday, December 4, 2012

chicken katsu cjdw cafe

 chicken katsu cjdw cafe



Ini resep ayam dilapisi tepung roti didasarkan pada klasik Jepang bernama ayam katsu. Renyah goreng ayam emas disertai dengan saus plum yang indah manis, mati untuk! Ini cukup populer di rumah karena kerak renyah nya. Untuk mencapai itu, mantel
ayam dua kali dengan telur dan panko. Rahasia lain adalah panko itu sendiri. Panko adalah alternatif yang sangat ringan untuk remah roti. Anda menemukannya di toko-toko kelontong Asia atau jika Anda sangat beruntung di supermarket sendiri (serta saus plum siap pakai).

Pasta bawang putih adalah neraka rasa enhancer dan sangat dianjurkan di sini! Anda dapat mempersiapkan resep ayam dilapisi tepung roti dalam dua cara yang berbeda: goreng dada ayam utuh dilapisi tepung roti dan mengiris itu sesudahnya atau mengiris ayam di muka, roti irisan terpisah dan kemudian goreng. Benar, dibutuhkan lapisan lebih banyak waktu setiap bagian tapi ayam membutuhkan sedikit waktu untuk menggoreng sehingga dalam tetap sangat juicy. Aku menyiapkan dua arah, tidak bisa memutuskan mana yang terasa lebih baik.

This name CHICKEN KATZU , This food so yummy ... Did you want try it , Come here in CJDW CAFE .. Thanks

by: Rierie Cjdw

Nama ini KATZU ayam, makanan ini begitu yummy... Apakah Anda ingin mencobanya, datang di sini di CJDW CAFE.

No comments:

Post a Comment